Istighosah, Dzikir dan Doa Bersama Abuya Muhtadi Dimyati, Dalam Acara HUT Kecamatan Balaraja Yang Ke-143

Posted by : detikpos June 13, 2024 Category : Daerah

Tangerang Detik post news —-Istighosah, dzikir dan doa bersama Abuya Muhtadi Dimyati, dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kecamatan Balaraja, yang ke-143. Yang diselenggarakan di Ruang Terbuka Hijau (RTH), Desa Talaga Sari, kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang-Banten. Rabu sore, 12 Juni 2024.

Kegiatan zikir dan doa dalam HUT Balaraja yang ke-143 ini diadakan dalam rangka mengajak masyarakat untuk bermunajat melantunkan doa agar Allah senantiasa memberikan kemudahan dalam setiap masalah apapun, diberikan kesehatan, keselamatan dan kebahagiaan.

Camat Balaraja Willy Patria, SE. MSi dalam sambutannya mengatakan “Terimakasih yang sudah hadir dalam acara Istighosah, dzikir dan doa bersama dalam rangka memperingat HUT Ke- 143 sore hari ini semua elemen masyarakat Balaraja dan sekitarnya, kami mengucapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya. Mohon maaf yang sekiranya bila ada kata-kata kurang berkenan di hati, atas tempat yang telah disediakan. Kami mengucapkan permohonan maaf yang sebesar-besarnya,” tutupnya.

Istighosah, zikir dan doa bersama Acara yang dihadiri Polsek Balaraja AKP Badri Hasan, S.M, Danramil Balaraja, Kapten Infantri Ali Maskuri, SE. MH, dan semua elemen masyarakat turut menyemarakkan HUT Balaraja, dari pagi sampai malam hari. Acara Istighosah, Dzikir dan Doa Bersama Abuya Muhtadi Dimyati, sangat berkesan dan khidmat sampai acara doa bersama ini selesai. ( Abah)

RELATED POSTS